“Ahuacamulli”, la pintura gastronómica de Edgar Plans

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Este viernes 9 de mayo, a las ocho de la tarde, se inaugura en la galería leonesa Ármaga la exposición “Ahuacamulli. El paradigma del Guacamole”, del artista Edgar Plans (Madrid, 1977). Para la ocasión se ha editado un libro-catálogo que, según el artista, “es el resultado del trabajo en el taller de un proyecto centrado en obras con temática gastronómica”.

El libro-catálogo, con fotografías de Manu Brabo, incluye textos y aportaciones del curador Juan Llano Borbolla, del escritor Ricardo Menéndez Salmón, de los chefs Nacho Manzano —Casa Marcial— y Juanjo —Cocinandos— y de Miguel Mingotes.

Junto a sus textos una multitud de ideas, bocetos y fotos de obras sobre lienzo —las que conforman la exposición— crean un libro de artista que muestra todos los procesos del trabajo en el estudio.

“Comenzó con la idea de crear un catálogo de la exposición y ha acabado siendo otra pieza de la misma”, advierte Plans.

Haz un click en la imagen para ver y/o descargar el catálogo.

Haz un click en la imagen para ver y/o descargar el catálogo.

Deja un comentario y fírmalo con tu nombre o no saldrá

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: